Datenschutzerklärung

Dies ist die Datenschutzerklärung von One2StayShop, mit Sitz in der Emmalaan 20, 3905 GR Veenendaal, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Zuletzt aktualisiert am 1. März 2020

Kontaktangaben

One2StayShop
Emmalaan 20
3905 GR Veenendaal
Niederlande
Telefon: +31 625 008 159 (Niederlande)
E-Mail: info@one2stayshop.com
Website: www.one2stayshop.com

Herr B. Weppelman ist der Datenschutzbeauftragte von One2StayShop. Sie erreichen ihn über info@one2stayshop.com

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

One2StayShop verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse Details
  • Telefon-Nummer
  • E-Mail Adresse
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@one2stayshop.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

One2StayShop verarbeitet personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung.
  • Abwicklung Ihrer Online-Zahlung über den Payment Service Provider Mollie.
  • Zusendung unseres Newsletters und / oder Werbeprospekts.
  • Um Sie anrufen oder eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren.
  • Ihnen die Möglichkeit bieten, ein Konto zu erstellen.
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern.
  • One2StayShop analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen, die auf Ihre Präferenzen zugeschnitten sind, zu verbessern.
  • One2StayShop verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

One2StayShop trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Einzelpersonen haben können.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

One2StayShop speichert Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie es für die Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten:

Online Bestellsystem

  • Ein Online-Auftrag wird nach 2 Jahren im System gelöscht
  • Inaktive Konten werden nach 1 Jahr im System gelöscht

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

One2StayShop verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. One2StayShop bleibt für diese Verarbeitungsprozesse verantwortlich.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

One2StayShop verwendet nur technische und funktionale Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle bisher gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch One2StayShop zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenbehandlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@one2stayshop.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. In dieser Kopie schwärzen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die alphanumerische Ausweisnummer / Seriennummer. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

One2StayShop möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

One2StayShop nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@one2stayshop.com